Prosedur Pendaftaran Seminar Kerja Praktek (KP)

Prosedur Pendaftaran Seminar Kerja Praktek
Program Studi Teknik Informatika

1. Melakukan pengisian data online melalui web http://informatika.ft.unri.ac.id/form-pendaftaran-seminar-kp/
  2. Menyerahkan laporan rangkap 2 (dua) dengan warna map merah dan kelengkapan lainnya kepada Staff Administrasi Teknik Informatika dengan rincian sebagai berikut:
    1. Laporan untuk Pembimbing KP dengan kelengkapan:
      • Logbook
      • KPTI-3 Form Nilai Pembimbing Lapangan (dalam amplop tertutup)
      • KPTI-4 Form Persetujuan Seminar KP yang telah ditandatangani oleh Dosen Pembimbing KP
    2. Laporan untuk Penguji Seminar KP.
  3. Semua form KPTI di atas harus telah diisi (diketik) dengan data masing-masing (Nama, NIM, Judul KP, Dosen Pembimbing KP, data instansi tempat KP).
  4. Masing-masing map ditempel dengan lembar checklist pada pojok kanan atas (Laporan untuk Pembimbing dan Laporan untuk Penguji) pada saat pengumpulan laporan untuk seminar KP.
  5. Seluruh proses pada poin 1-4 harus dilaksanakan & dilengkapi sebagai syarat pendaftaran seminar KP.
  6. Form KPTI dan kelengkapan lainnya dapat di download pada halaman ini